Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
OK
Logo Instagram Logo Linkedin Logo Facebook Logo Youtube

Política de Privacidade e Segurança de Dados

A TB Negócios Imobiliários Ltda trata com extrema seriedade a privacidade de quem compartilha dados pessoais com ela, sejam Clientes ou visitantes de nossos websites. Desta forma, compartilhamos nossa Política de Privacidade para evidenciar quem somos, a finalidade que daremos aos dados coletados, o tempo de armazenamento e os canais de contato para você exercer seus direitos de privacidade.

Solicitamos que leia com atenção esta Política a seguir, onde, caso restem dúvidas sobre o exposto e de como tratamos e protegemos os seus dados, estaremos à disposição para receber seus questionamentos no endereço de e-mail adm@tatielebressa.com.br

Primeira: O RESPEITO DOS PRINCÍPIOS DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Esta Política de Privacidade está baseada nos princípios e diretrizes estabelecidos pela Lei Geral de Proteção de Dados, n.º 13.709/18, conforme nomina-se:

  • O respeito à privacidade;
  • A autodeterminação informativa;
  • A liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião;
  • A inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem;
  • O desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação;
  • A livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor; e
  • Os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais.
  • Segunda: A ABRANGÊNCIA

    Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais coletados em decorrência das atividades econômicas desempenhadas pela TB Negócios Imobiliários Ltda em suas operações, bem como através dos sites https://www.tatielebressa.com.br e https://www.gohome.imb.br

    Terceira: AS RESPONSABILIDADES

    1. Em seus sites, a TB coleta somente informações básicas de contato: Nome, e-mail e telefone, onde, ao eventual avanço de processos de contratação, solicitaremos diretamente aos Contratantes os seus dados de identificação individual, estes que são necessários e inerentes à viabilização contratual dos negócios propostos e ao fornecimento dos produtos e/ou serviços solicitados. Em casos e situações específicas, podem ser coletados outros dados, tais como aqueles necessários para análise de crédito do titular nas hipóteses em que esse é concedido pela TB;

    2. Utilização de “cookies” apenas para controle de audiência e navegação dentro de seus websites e demais plataformas sociais;

    3. Cumprimento integral, com rigor e critério, das diretrizes da presente Política de Privacidade e Segurança de Dados;

    4. A TB Negócios Imobiliários não se responsabiliza por falhas nos servidores ou na navegação da rede de internet e eventuais interrupções devido a motivos técnicos, ou qualquer outra circunstância. Também não é responsável por qualquer prejuízo causado ao Usuário em virtude de ataques cibernéticos “hackers”, bem como vírus e demais aplicações mal intencionadas assemelhadas durante a navegação nos seus sites e plataformas;

    5. Os preços, valores e as demais informações exibidas nos sites e plataformas da TB Negócios Imobiliários Ltda, poderão sofrer mudanças sem aviso prévio. Devido a este fato, toda e qualquer informação deverá ser confirmada diretamente de forma prévia com a TB Negócios Imobiliários Ltda;

    6. A TB Negócios Imobiliários Ltda possui rígidas regras de segurança da informação, exigindo a mesma política de responsabilidade para seus fornecedores.

    Quarta: O TRATAMENTO DOS DADOS

    O tratamento de dados pessoais é efetuado em uma operação ou conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais coletados pela TB Negócios Imobiliários, através dos seus websites e operações internas de softwares específicos para preenchimento de contratos, formulários, além do registo, organização, estruturação, conservação, adaptação, recuperação, consulta, utilização, divulgação, difusão, comparação, interconexão, limitação, e a exclusão ou destruição.

    Quinta: O PERÍODO DE RETENÇÃO

    O tempo ao qual os dados pessoais são armazenados e conservados variam conforme a sua finalidade específica. Desta forma, sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para execução das finalidades que motivaram a sua coleta ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

    Sexta: O CONSENTIMENTO

    Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirá-lo em qualquer tempo, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente conferido nem o tratamento posterior dos mesmos dados baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato e de eventual obrigação legal a que a TB Negócios Imobiliários Ltda esteja sujeita ou de seu interesse legítimo em tratá-lo.

    Sem prejuízo do disposto na LGPD, o titular dos dados pessoais poderá retificar, atualizar, limitar, apagar, remover o consentimento ou opor-se ao tratamento de seus dados pessoais, diretamente ou mediante solicitação escrita por meio do endereço de e-mail adm@tatielebressa.com.br.

    Sétima: A DIVULGAÇÃO DE DADOS

    A TB Negócios Imobiliários Ltda não fornece dados sobre a identificação individual de usuários a terceiros, tampouco endereços dos imóveis por ela anunciados, sendo que a única hipótese considerada está no compartilhamento dos dados pessoais e de endereço dos titulares com órgãos e entidades da Administração Pública para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, esta imposição jurídica prevista em leis específicas.

    Nunca venderemos os dados pessoais para terceiros, mesmo que parceiros ou fornecedores.

    Oitava: OS SUBCONTRATANTES

    O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idôneo, contratado pela TB e sob o consentimento prévio do titular dos dados de interesse. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados realmente necessários para as específicas finalidades estabelecidas pela TB Negócios Imobiliários Ltda e em observância às instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis sob compliance.

    Nona: OS DIREITOS DOS TITULARES

    Em qualquer momento da cadeia de tratativa de dados por parte da TB Negócios Imobiliários Ltda, todos os titulares podem exercer os seguintes direitos:

  • Direito de acesso: Solicitar cópia das informações que temos sobre seus dados;
  • Direito de Retificação: Correção dos dados que considere imprecisos ou incompletos;
  • Direito de ser esquecido: Solicitação que todos os seus dados sejam apagados de todos os nossos registos desde que não haja pendências administrativas e/ou financeiras para cumprimento futuro;
  • Direito à limitação de processamento: Condições que se aplicam para restrição do processamento;
  • Direito de portabilidade: Transferência de dados para outra organização;
  • Direito de oposição: Opor-se a certos tipos de processamento;
  • Direito de se opor ao tratamento individual automatizado, incluindo a definição de perfil.
  • Os direitos acima poderão ser exercidos através do endereço de e-mail adm@tatielebressa.com.br.

    Décima: A PROPRIEDADE INTELECTUAL

    1. O uso para qualquer que seja o fim das expressões Tatiele Bressa e GoHome Imobiliária como nomes empresariais, nome de domínio ou Marcas, bem como o conteúdo de toda e qualquer tela relativa aos serviços dos nossos portais, que o Usuário acesse e use suas próprias contas, são de propriedade da TB Negócios Imobiliários Ltda, e estão protegidos pelas leis e tratados internacionais de direitos autorais, marcas, patentes, modelos e desenhos industriais. O uso indevido e a reprodução total ou parcial dos conteúdos referidos acima são expressamente proibidos, salvo se sob expressa autorização formalizada de TB Negócios Imobiliários Ltda;

    2. Fica o Usuário obrigado a não fazer menção publicamente ou atribuir informações a TB Negócios Imobiliários Ltda e suas Marcas em qualquer que seja a mídia, para fins de publicidade ou propaganda, ou ainda que seja para informar e/ou influenciar terceiros. O Usuário não poderá usar ou reproduzir, para qualquer que seja o fim, direta ou indiretamente, as Marcas Tatiele Bressa e GoHome Imobiliária, ou mesmo mencionar qualquer tipo de endosso, ou qualquer grau de relacionamento empresarial com as mesmas;

    3. Fica o Usuário proibido de utilizar os direitos de propriedade intelectual da TB Negócios Imobiliários Ltda. Da mesma forma, é proibido o registro de marca mesmo que similar que possam, de alguma forma, confundirem-se com as Marcas da TB Negócios Imobiliários Ltda;

    4. Os Usuários podem informar a TB Negócios Imobiliários Ltda sobre qualquer uso por terceiros não autorizado das Marcas do mesmo, bem como outros direitos de propriedade intelectual dispostos nos sites e demais plataformas.

    5. Nossas Marcas são protegidas pela Lei nº 9.279/1996 – a Lei de Propriedade Industrial (LPI) e demais tratados internacionais de regulamentação da propriedade industrial e intelectual, sendo que quaisquer pontos de desavença terão suas responsabilidades questionadas junto aos órgãos competentes e os ofensores responderão sob a legislação compatível.

    Décima primeira: AS RECLAMAÇÕES

    Caso o titular queira efetuar uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão sendo tratados pela TB Negócios Imobiliários Ltda ou consultar como a sua reclamação já registrada foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à Diretoria através do endereço de e-mail contato@tatielebressa.com.br

    Décima segunda: AS MEDIDAS DE PROTEÇÃO DOS DADOS

    A TB Negócios Imobiliários Ltda aplica medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais dos titulares, incluindo utilização de servidores seguros, firewalls, conscientização e treinamento da equipe interna, além de cláusulas especificas sobre o tema nos contratos com indiretos e prestadores de serviços.

    Décima terceira: A POLÍTICA DE COOKIES

    A TB faz uso de cookies em seu website, que são arquivos do próprio site que armazenam hábitos de navegação e outras informações, ajudando a personalizar o acesso do titular em usos futuros.

    Nosso site usa o Google Analytics, recursos de plugin do Facebook/Instagram e cookies de outras plataformas e navegadores como ferramentas de análise de tráfego para nossos sites e para melhor entendimento do comportamento dos nossos usuários dentro destas plataformas, buscando sempre a melhor experiência de navegação dos usuários. Estes cookies podem manter registros de tempo de permanência no site acessos de produtos específicos e páginas ou recursos que estão sendo visitados com maior frequência, assim podemos ajustar o conteúdo para uma melhor experiência e nossas estratégias empresariais de massa.

    Em algum momento poderemos fazer testes de novas funcionalidades e novo layout em nossos sites, utilizando-se destas informações de cookies para entendermos melhor a eficiência das novidades e adotá-las ou não, sob critérios estritamente técnicos, sendo estes arquivos utilizados exclusivamente pela TB Negócios Imobiliários Ltda, apenas para analisar padrões de comportamento genérico e tráfego na web, permitindo identificar eventuais problemas e sempre agirmos preventivamente para fornecermos uma melhor experiência de navegação, sem inconvenientes.

    É possível desativar os cookies por meio das preferências do seu navegador. Sem eles sua navegação será privada e pode tornar-se limitada, tendo algumas funcionalidades dos sites comprometidas, estando, assim, nossas plataformas aderentes às políticas de funcionalidade propostas pelos navegadores utilizados pelos usuários.

    Décima quarta: AS ALTERAÇÕES DAS POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

    A TB Negócios Imobiliários Ltda atualizará esta normativa de sua Política de Privacidade sempre que for necessário, estando sempre atenta e aderente às determinações legais ou tecnológicas legisladas ou sobre as melhores práticas de governança do mercado.

    Quaisquer alterações serão divulgadas neste mesmo acesso, onde recomendamos que reveja periodicamente este documento em suas eventuais atualizações.

    Décima quinta: OS CONTATOS E ESCLARECIMENTOS

    Em caso de dúvida sobre os pontos aqui apresentados, favor contatar-nos nos endereços de e-mail adm@tatielebressa.com.br e adm@gohome.imb.br